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Käse-Knoblauch-Brot

Käse-Knoblauch-Brot für Jede Party

Dieses Käse-Knoblauch-Brot ist der perfekte Fingerfood-Snack für jede Gelegenheit und begeistert mit knuspriger Kruste und aromatischem Knoblauch.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 35 minutes
Servings: 6 Stücke
Course: Snacks
Cuisine: international
Calories: 250

Ingredients
  

Für das Brot
  • 1 Stück Baguette Kann durch andere Brotsorten ersetzt werden.
  • 120 g Butter Zimmertemperierte Butter erleichtert das Vermischen.
Für die Knoblauchbutter
  • 1 TL Italienische Kräuter Ersatz durch andere Kräuter möglich.
  • ½ TL Salz Nach Geschmack anpassen.
  • 3-4 Zehen Knoblauch Frischer Knoblauch sorgt für das beste Aroma.
Für den Käse
  • 250 g Geriebener Käse Ideal ist ein schmelzender Käse.
  • Petersilie Für die Garnitur.

Equipment

  • Ofen
  • Backblech
  • Schüssel
  • Messer

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Ofen auf 190°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Knoblauchbutter aus Butter, Kräutern, Salz und gepresstem Knoblauch in einer Schüssel vermischen.
  3. Baguette längs halbieren und Knoblauchbutter auf beiden Hälften verteilen.
  4. Baguettehälften auf das Backblech legen und für 15 Minuten backen.
  5. Baguette aus dem Ofen nehmen und geriebenen Käse gleichmäßig darauf streuen.
  6. Brot zurück in den Ofen schieben und weitere 10 Minuten backen.
  7. Optional die Grillfunktion des Ofens für 1-2 Minuten aktivieren.
  8. Brot abkühlen lassen und mit gehackter Petersilie garnieren, dann in Stücke schneiden.

Nutrition

Serving: 1StückCalories: 250kcalCarbohydrates: 30gProtein: 10gFat: 12gSaturated Fat: 7gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 4gCholesterol: 30mgSodium: 400mgPotassium: 150mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 500IUVitamin C: 2mgCalcium: 200mgIron: 1mg

Notes

Am besten frisch serviert. Kann in einem luftdichten Behälter bis zu 2 Tage aufbewahrt werden.

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