Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 190°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Knoblauchbutter aus Butter, Kräutern, Salz und gepresstem Knoblauch in einer Schüssel vermischen.
- Baguette längs halbieren und Knoblauchbutter auf beiden Hälften verteilen.
- Baguettehälften auf das Backblech legen und für 15 Minuten backen.
- Baguette aus dem Ofen nehmen und geriebenen Käse gleichmäßig darauf streuen.
- Brot zurück in den Ofen schieben und weitere 10 Minuten backen.
- Optional die Grillfunktion des Ofens für 1-2 Minuten aktivieren.
- Brot abkühlen lassen und mit gehackter Petersilie garnieren, dann in Stücke schneiden.
Nutrition
Notes
Am besten frisch serviert. Kann in einem luftdichten Behälter bis zu 2 Tage aufbewahrt werden.
