Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung für Karamell-Brezel-Brownies
- Ofen auf 175°C vorheizen und eine Backform einfetten oder mit Backpapier auslegen.
- Butter, Zucker und braunen Zucker in einer Rührschüssel mischen und 2-3 Minuten cremig rühren.
- Eier einzeln unterrühren und dann Vanilleextrakt hinzufügen.
- Mehl, Kakaopulver und Salz in einer separaten Schüssel sieben und zu der feuchten Mischung hinzufügen.
- Schokoladenstückchen und gehackte Brezeln unterheben, einige für das Topping beiseitelegen.
- Die Hälfte des Teigs in die Backform gießen, Karamellsauce darüber träufeln, dann den restlichen Teig hinzufügen und alles marmorieren.
- Brownies 25 bis 30 Minuten backen, bis ein Zahnstocher mit feuchten Krümeln herauskommt.
- In der Form 15 Minuten abkühlen lassen, dann in Quadrate schneiden.
Nutrition
Notes
Die Brownies können nach Belieben mit Nüssen oder verschiedenen Schokoladensorten variiert werden.
