Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Backofen auf 175°C vor und fette eine 23 cm runde Kuchenform gut ein.
- Schmelze 3 Esslöffel Butter mit ½ Tasse braunem Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze, rühre bis es dick wird.
- Gieße das Karamell in die vorbereitete Form und arraggiere die Apfelscheiben darauf.
- Vermenge die trockenen Zutaten in einer Schüssel und die feuchten in einer anderen, schlage Butter und Zucker schaumig.
- Falte die trockenen Zutaten in die feuchten, bis alles gut vermischt ist.
- Verteile den Kuchenteig gleichmäßig über die Apfelscheiben.
- Backe den Kuchen für etwa 40-45 Minuten und überprüfe mit einem Zahnstocher.
- Lass den Kuchen 10-15 Minuten abkühlen und stürze ihn dann vorsichtig.
Nutrition
Notes
Dieser Kuchen kann variabel mit verschiedenen Apfelsorten und Gewürzen zubereitet werden, um deinen eigenen Twist zu kreieren.
