Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Backofen auf 175°C vor. Fette eine Springform ein und bestäube sie leicht mit etwas gemahlenen Mandeln.
- Vermenge die gemahlenen Mandeln, Speisestärke, Backpulver, Erythrit und eine Prise Salz gut miteinander.
- Verrühre den Naturjoghurt, die Eier und den Vanilleextrakt zu einer homogenen Masse.
- Gib die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten und mische alles vorsichtig.
- Gieße den Teig in die vorbereitete Springform und belege ihn optional mit frischen Beeren.
- Backe den Kuchen für 40-45 Minuten und mache eine Stäbchenprobe.
- Lass den Kuchen für etwa 10 Minuten in der Form abkühlen und entferne dann die Springform.
- Bestäube den ausgekühlten Kuchen mit Puder-Erythrit und dekoriere ihn mit frischen Beeren.
Nutrition
Notes
Bewahre den Joghurtkuchen im Kühlschrank auf. So bleibt er frisch für die nächsten 3-4 Tage.
