Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Hüttenkäse und Eier in einer großen Schüssel vermengen, bis eine glatte Konsistenz entsteht.
- Trockene Zutaten (Weizenmehl, Mandelmehl, Backpulver, Salz) in einer separaten Schüssel vermengen.
- Trockene Zutaten vorsichtig in die Hüttenkäse-Mischung einarbeiten, bis der Teig formbar ist.
- Teig leicht kneten und für 5-10 Minuten ruhen lassen, abgedeckt mit einem Küchentuch.
- Teig in Portionen teilen und jeweils auf einer bemehlten Fläche zu einem flachen Kreis ausrollen.
- Naan in einer vorgeheizten Pfanne 2-3 Minuten pro Seite braten, bis goldbraun.
- Naan mit geschmolzener Butter bestreichen und mit Knoblauch und Petersilie garnieren.
- Heiß servieren und genießen!
Nutrition
Notes
Verwende Vollfett-Hüttenkäse für den besten Geschmack. Teig nicht überkneten und Hitze der Pfanne richtig einstellen.
