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Hillys Kürbis-Karamell-Kuchen von Milk Bar zaubern

Ein köstliches Rezept für Hillys Kürbis-Karamell-Kuchen von Milk Bar, der den Herbstgeschmack perfekt einfängt.
Prep Time 30 minutes
Cook Time 30 minutes
Abkühlzeit 10 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes
Servings: 8 Stücke
Course: Dessert
Cuisine: Deutsch
Calories: 300

Ingredients
  

Für den Kuchen
  • 300 g Kürbis frisch oder püriert
  • 200 g Zucker
  • 2 Eier
  • 250 g Mehl oder glutenfreies Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Zimt
Für die Karamellfüllung
  • 150 g Zucker zum Karamellisieren
  • 100 ml Sahne oder pflanzliche Sahne
  • 50 g Butter kalt hinzugefügt
  • 1 Prise Meersalz

Equipment

  • Kuchenform
  • Pürierstab
  • Topf
  • Holzlöffel
  • Schüssel

Method
 

Zubereitung
  1. Kürbis schälen, in Stücke schneiden und 15 Minuten kochen. Abkühlen lassen und pürieren.
  2. Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen, Kuchenform einfetten. Zucker und Eier in einer Schüssel vermischen.
  3. Kürbispüree und Mehl hinzufügen, gut vermischen.
  4. Backpulver und Zimt unterrühren, in die Form gießen und leicht klopfen.
  5. Kuchen 25-30 Minuten backen, auf Durchbacken prüfen und 10 Minuten abkühlen lassen.
  6. Zucker in einem Topf erhitzen bis er goldbraun ist. Vom Herd nehmen.
  7. Sahne vorsichtig hinzufügen, gefolgt von kalter Butter und Meersalz einrühren.
  8. Kuchen horizontal durchschneiden, Karamellfüllung auf die untere Hälfte verteilen und Deckel auflegen.
  9. Kuchen nach Belieben dekorieren und 20 Minuten ruhen lassen.

Nutrition

Serving: 1StückCalories: 300kcalCarbohydrates: 45gProtein: 4gFat: 12gSaturated Fat: 7gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 4gCholesterol: 50mgSodium: 200mgPotassium: 150mgFiber: 1gSugar: 25gVitamin A: 200IUVitamin C: 3mgCalcium: 20mgIron: 1mg

Notes

Genieße den Geschmack des Herbstes mit diesem köstlichen Kuchen, der einfach zuzubereiten ist.

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