Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einem großen Topf bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten anbraten, bis goldbraun und durchgegart.
- Im gleichen Topf Knoblauch 1-2 Minuten anschwitzen, dann die zerkleinerten Tomaten und Parmesan hinzufügen. 10 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
- Ramen-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten (3-4 Minuten in kochendem Wasser). Abgießen und abspülen.
- Hähnchenstücke in die Sauce geben und gut umrühren. Gemüse hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
- Gekochte Ramen in die Sauce geben, gut vermischen und nach Belieben garnieren. Heiß servieren.
Nutrition
Notes
Experimentieren Sie mit verschiedenen Gemüsesorten und Gewürzen, um Ihre Ramen zu personalisieren.
