Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt Anleitung
- Heize den Ofen auf 180°C vor und lege ein Muffinblech mit Papierförmchen aus.
- In einer großen Schüssel das Ei kräftig schlagen und den Zucker nach und nach einrieseln lassen.
- Rühre die Crème Fraîche unter die Mischung.
- In einer separaten Schüssel Mehl, Kakaopulver, Salz, Backpulver und Natron sieben.
- Falte die trockenen Zutaten vorsichtig unter die feuchte Mischung.
- Verteile den Teig gleichmäßig in die Muffinförmchen.
- Backe die Muffins für 15-20 Minuten und überprüfe sie mit einem Zahnstocher.
- Lasse die Muffins für etwa 20 Minuten in der Form abkühlen.
- Für das Frosting die Schokolade schmelzen und leicht abkühlen lassen.
- Frost die abgekühlten Muffins mit der Schokoladencreme.
- Stecke die Lakritzschnüre in die Oreos für die Spinnenbeine.
Nutrition
Notes
Bereite alle Zutaten vor und achte darauf, den Teig nicht zu übermixen.
