Go Back
+ servings
Halloween-Kuchen-Lutschern: monstermäßig gut

Halloween-Kuchen-Lutschern: monstermäßig gut

Leckere Halloween-Kuchen-Lutscher mit knuspriger Hülle und cremiger Füllung, perfekt für jede Halloween-Feier.
Prep Time 30 minutes
Cook Time 10 minutes
Festigungszeit 30 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes
Servings: 12 Lutscher
Course: Dessert
Cuisine: Halloween
Calories: 150

Ingredients
  

Für die Schokolade
  • 200 g Candy Melts Wählt Farben, die zum Halloween-Thema passen.
Für die Füllung
  • 12 Stück Mini Berliner Kann durch andere kleine Kuchen oder Donuts ersetzt werden.
Für die Dekoration
  • 50 g Schwarze Zuckerdekorstreusel Verleihen den Lutschern das schaurige Aussehen.
  • 12 Stück Augen aus Zucker Alternativ Schokoladenstückchen verwenden.

Equipment

  • hitzebeständiger Behälter
  • Wasserbad
  • Schaumstoffblock
  • Backpapier

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Candy Melts in einen hitzebeständigen Behälter geben und über einem Wasserbad bei mittlerer Hitze schmelzen.
  2. Mini Berliner in die geschmolzene Candy Melts eintauchen, bis sie gleichmäßig umhüllt sind.
  3. Lutscher mit Zuckeraugen und schwarzen Zuckerdekorstreuseln dekorieren.
  4. Lutscher in einen Schaumstoffblock stellen, damit sie fest werden können.
  5. Sobald die Lutscher fest sind, im Kühlschrank lagern und servieren.

Nutrition

Serving: 1LutscherCalories: 150kcalCarbohydrates: 20gProtein: 2gFat: 7gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 0.5gMonounsaturated Fat: 2.5gSodium: 20mgPotassium: 50mgFiber: 1gSugar: 12gCalcium: 2mgIron: 1mg

Notes

Experimentiert mit verschiedenen Geschmäckern und Farben der Candy Melts für einzigartige Kreationen.

Tried this recipe?

Let us know how it was!