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Halloween-Kuchen-Lutscher

Halloween-Kuchen-Lutscher für die perfekte Gruselnacht

Diese Halloween-Kuchen-Lutscher sind die ideale Süßigkeit für Ihre Halloween-Party! Einfach zuzubereiten und ein echter Hingucker.
Prep Time 15 minutes
Aushärtezeit 30 minutes
Total Time 45 minutes
Servings: 10 Lutscher
Course: Dessert
Cuisine: Konditorei
Calories: 150

Ingredients
  

Basiskomponenten
  • 200 g Candy Melts
  • 50 g Schwarze Zuckersprinkles oder andere bunte Streusel
  • 10 Stück Zuckeraugen
  • 12 Stück Mini-Berliner
Variationen und Extras
  • 1 TL Essbare Glitzer
  • 1 TL Aroma-Extrakte (Vanille oder Orangenschale)

Equipment

  • Hitzebeständige Schüssel
  • Topf
  • Backblech

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Erhitze die Candy Melts in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser. Rühre ständig, bis die Schokolade vollständig geschmolzen und glänzend ist, was etwa 5 bis 7 Minuten dauert.
  2. Nehme die geschmolzenen Candy Melts vom Herd und lasse sie einige Minuten abkühlen, bis sie leicht dickflüssig und handhabbar sind.
  3. Nehme die gefrorenen Mini-Berliner aus dem Gefrierfach und tauche jeden einzelnen in die geschmolzenen Candy Melts.
  4. Bevor die Zuckerglasur fest wird, füge die Zuckeraugen und schwarzen Zuckersprinkles hinzu.
  5. Lege die dekorierten Halloween-Kuchen-Lutscher vorsichtig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech und stelle dieses in den Kühlschrank.
  6. Sobald die Halloween-Kuchen-Lutscher fest sind, nimm sie aus dem Kühlschrank und präsentiere sie auf einem passenden Teller.

Nutrition

Serving: 1LutscherCalories: 150kcalCarbohydrates: 25gProtein: 1gFat: 7gSaturated Fat: 4gSodium: 50mgPotassium: 50mgSugar: 18gCalcium: 10mgIron: 2mg

Notes

Achte darauf, die Mini-Berliner gut gefroren zu haben, um ein gleichmäßiges Beschichten zu gewährleisten. Dekoriere schnell, während die Glasur noch klebrig ist.

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