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Halloween Kuchen grauenhaft gut

Halloween Kuchen grauenhaft gut

Feiere Halloween mit diesen grauenhaft guten Kuchen, die sowohl schaurig als auch köstlich sind.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 1 hour
Total Time 1 hour 15 minutes
Servings: 12 stück
Course: Dessert
Cuisine: international
Calories: 350

Ingredients
  

Grabsteinkuchen
  • 1 stück Cafeteria fein und sahnig Donauwelle
  • 250 g schwarzes Fondant
  • orangefarbenes Fondant Für gruselige Kürbis-Dekorationen
  • dunkle Kekse Für den "Grabstätten-Dreck"
  • 1 stück RIP-Grabstein Vorlage Für die Dekoration
  • 1 stück schwarzer Bastelkarton Für Grabmarker
Halloween-Motivtorte
  • 2 stück Festtagstorte Schokolade oder Vanille
  • 250 g rotes Fondant Für Farbgebung
  • 250 g schwarzes Fondant Für Akzente
  • dunkle Kekse Für die "Erd"-Schicht
  • 1 stück Papierfledermäuse Vorlage Für schaurigen Touch
  • 1 stück dünner Draht Zum Befestigen von fliegenden Fledermäusen
  • 1 stück Vorlage Haus, Kürbis, Katze Für die Dekoration

Equipment

  • Tortenmesser
  • Schaber
  • Nudelrolle
  • Karton

Method
 

Zubereitungsschritte
  1. Basis vorbereiten: Lass die vorgebackenen Festtagstorten für etwa 15 Minuten bei Raumtemperatur auftauen.
  2. Kuchen einwickeln: Rolle das schwarze Fondant aus und wickele es um die Kuchen.
  3. Dekorieren mit Schokoladenkeksen: Zerbrösele die Kekse und streue sie auf den Kuchen.
  4. Kürbisse formen: Forme Kugeln aus dem orangefarbenen Fondant und dekoriere sie.
  5. Fledermäuse und Grabsteine hinzufügen: Drucke und schneide die Vorlagen aus und platziere sie im Kuchen.
  6. Finale Anpassungen: Überprüfe und optimiere die Dekoration des Kuchens.

Nutrition

Serving: 1stückCalories: 350kcalCarbohydrates: 50gProtein: 4gFat: 15gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 8gCholesterol: 30mgSodium: 180mgPotassium: 150mgFiber: 1gSugar: 30gCalcium: 10mgIron: 1mg

Notes

Verwende frische Zutaten und dekoriere den Kuchen kurz vor dem Servieren für die beste Präsentation.

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