Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize das Waffeleisen auf mittlere Hitze vor und fette die Backfläche leicht mit Öl ein.
- Gib die Haferflocken in eine Küchenmaschine und mahle sie, bis sie eine feine Konsistenz erreichen.
- In einer großen Schüssel die gemahlenen Haferflocken mit der Milch, den Eiern, dem Honig und dem Vanilleextrakt gut vermengen.
- Füge das Backpulver und das Salz zur Mischung hinzu und verrühre alles erneut gründlich.
- Wenn du magst, füge jetzt nach Belieben Zimt, Nüsse oder Schokoladenstückchen hinzu.
- Lass den Teig für 5-10 Minuten ruhen, damit die Haferflocken genügend Flüssigkeit aufnehmen.
- Gib die passende Menge Teig in das vorgeheizte Waffeleisen und schließe es. Backe die Waffeln für etwa 5 Minuten.
- Nimm die Waffeln vorsichtig aus dem Eisen und serviere sie heiß mit deinem Lieblingsbelag.
Nutrition
Notes
Diese Waffeln sind ideal für ein gesundes Frühstück oder Brunch und können mit verschiedenen Zutaten angepasst werden.
