Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung für Gnocchi-Brokkoli-Auflauf
- Brokkoli in kleine Röschen schneiden und gründlich waschen. In gesalzenem Wasser blanchieren.
- Tomaten in kleine Würfel schneiden und beiseitelegen.
- Brokkoli für 5 Minuten im gesalzenen Wasser blanchieren und abkühlen lassen.
- Milch und Sahne in einem Topf zum Kochen bringen.
- Mehl in die reservierte Milch-Sahne-Mischung einrühren und glatt rühren.
- Ofen auf 200°C vorheizen.
- Gnocchi in eine Auflaufform schichten, gefolgt von Brokkoli und Tomaten. Sauce darüber gießen und leicht vermischen.
- Mit geriebenem Käse bestreuen und 25-30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
Nutrition
Notes
Reste können bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Auch für die Gefriertruhe geeignet.
