Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize eine große Pfanne bei mittlerer Hitze vor und füge einen Esslöffel Butter hinzu.
- In einer großen Schüssel verquirlst du die Eier, Milch, Vanilleextrakt, Zimt, Zucker und Salz gründlich miteinander.
- Nimm dein dickes Weißbrot oder die Brioche und schneide es in etwa 2–3 cm breite Stäbchen.
- Tauche jedes Brotstick einzeln in die Eiermischung und stelle sicher, dass es von allen Seiten gut bedeckt ist.
- Lege die eingetauchten Brotsticks vorsichtig in die heiße Pfanne und brate sie für etwa 2–3 Minuten pro Seite.
- Nehme die fertig gebratenen Französischen Toaststäbchen aus der Pfanne und lege sie auf einen warmen Teller.
- Serviere die Französischen Toaststäbchen umgehend, am besten warm mit beliebtem Topping wie Ahornsirup oder frischen Früchten.
Nutrition
Notes
Serviere die Toaststäbchen frisch und warm für das beste Geschmackserlebnis.
