Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Vermengen Sie in einer großen Schüssel das Weizenmehl, die Trockenhefe und das Salz. Fügen Sie die zimmerwarme Milch und die Margarine hinzu und kneten Sie den Teig 10 Minuten lang auf niedriger Stufe mit einem Knethaken.
- Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel, um den Teig weitere 10 Minuten zu kneten, bis er glatt und elastisch ist.
- Formen Sie den gekneteten Teig zu einer Kugel und lassen Sie ihn in einer geölten Schüssel bei Raumtemperatur für etwa 1,5 Stunden ruhen.
- Teilen Sie den Teig in 16 gleich große Stücke und formen Sie jeden Teil zu einer Kugel.
- Legen Sie die Brötchen in eine Auflaufform und lassen Sie sie 45 Minuten ruhen.
- Bereiten Sie währenddessen den gerösteten Knoblauch vor und backen Sie ihn im Ofen bei 180°C für 40-45 Minuten.
- Backen Sie die Brötchen für 20 Minuten, bis sie goldbraun sind. Lassen Sie sie abkühlen.
- Bereiten Sie die Knoblauchpaste vor, indem Sie das Fruchtfleisch des gerösteten Knoblauchs mit Olivenöl vermengen und mit Salz abschmecken.
Nutrition
Notes
Brötchen können bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter für bis zu 3 Tage aufbewahrt werden.
