Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize den Ofen auf 180 °C vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus. Vermenge Erdnussbutter und Zucker in einer Schüssel.
- Füge ein Ei hinzu und rühre alles gut um, bis es sich verbindet. Siebe Mehl und Backpulver in die Mischung.
- Rühre die trockenen Zutaten vorsichtig unter, bis ein homogener Teig entsteht.
- Forme aus dem Teig kleine Kugeln und lege sie auf das Backblech mit ausreichend Abstand.
- Backe die Kekse für 10-12 Minuten, bis sie goldbraun sind und leicht fest.
- Lass die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor du sie auf ein Kuchengitter transferierst.
- Schmelze die Schokolade und dekoriere die Kekse mit Schokoladenaugen und Beinen.
- Serviere die Kekse nach dem Dekorieren und genieße den schaurigen Spaß.
Nutrition
Notes
Verwende hochwertige Erdnussbutter für den besten Geschmack. Achte auf die Backzeit, um trockene Kekse zu vermeiden.