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Crispy Mashed Potatoes Stuffed with Cheese & Beef Rezept Knusprige Kartoffelbrei mit Käse und Rindfleisch gefüllt Rezept

Crispy Mashed Potatoes Stuffed with Cheese & Beef Rezept

Das Rezept für knusprige Kartoffelbrei mit Käse und Rindfleisch gefüllt vereint cremige Füllung und goldbraune Hülle.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 45 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Rindfleisch
Cuisine: Deutsch
Calories: 350

Ingredients
  

Für die Kartoffelmischung
  • 1000 g festkochende Kartoffeln z.B. Yukon Gold oder Charlotte
  • 2 Eier oder Leinsamenmehl für vegane Option
  • 4 EL Butter oder Olivenöl für leichtere Option
  • 1 TL Salz
  • 0.5 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver oder andere Gewürze nach Wahl
Für die Füllung
  • 200 g Rinderhackfleisch oder Hähnchen/Linsen-Pilz-Mischung
  • 1 Zwiebel fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 100 g geriebener Käse z.B. Cheddar oder Gouda
Für die knusprige Panade
  • 100 g Paniermehl oder Mandel-/glutenfreies Paniermehl
Für das Finale
  • frische Kräuter z.B. Petersilie oder Schnittlauch

Equipment

  • Topf
  • Pfanne
  • Schüssel
  • Löffel
  • Küchenpapier

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Die festkochenden Kartoffeln schälen, würfeln und in einem Topf mit gesalzenem Wasser 15-20 Minuten kochen.
  2. In einer Pfanne 2 EL Butter schmelzen, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 2-3 Minuten sautieren.
  3. Rinderhackfleisch dazugeben und braten, bis es durchgegart ist, dann würzen und abkühlen lassen.
  4. Abgetropfte Kartoffeln zurück in die Schüssel geben, restliche Butter hinzufügen und zu Püree zerstampfen.
  5. Eier und geriebenen Käse in das Püree geben und gut vermengen.
  6. Eine Portion der Kartoffelmischung flach drücken, Füllung in die Mitte geben und formen.
  7. Bällchen in Paniermehl wälzen, in heißem Öl 4-5 Minuten frittieren, bis goldbraun.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 350kcalCarbohydrates: 40gProtein: 18gFat: 15gSaturated Fat: 8gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 100mgSodium: 500mgPotassium: 800mgFiber: 3gSugar: 3gVitamin A: 10IUVitamin C: 15mgCalcium: 200mgIron: 3mg

Notes

Tolle Lageroptionen: Kühlschrank für 3 Tage oder auf Backblech eingefroren bis 2 Monate.

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