Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Lass die Cashews in kochendes Wasser für 30 Minuten einweichen und püriere sie dann im Mixer mit frischem Wasser, bis sie cremig sind.
- Schneide den Tofu in gleichmäßige Scheiben. Mische Maisstärke, Nährhefe, Salz und Pfeffer in einer Schüssel und wende die Tofuscheiben darin.
- Erhitze etwas Öl in einer Pfanne und brate die Tofuscheiben 3-4 Minuten pro Seite, bis sie goldbraun sind.
- Füge, wenn nötig, mehr Öl hinzu und brate den Knoblauch für 1-2 Minuten an.
- Gib die getrockneten Tomaten, Oregano und Chiliflocken hinzu und rühre um. Gieße die Gemüsebrühe und das Tomatenmark dazu und lasse es köcheln.
- Füge den Babyspinat hinzu und koche ihn, bis er zusammenfällt.
- Lege den gebratenen Tofu zurück in die Pfanne und rühre um, bis er mit der Sauce überzogen ist.
- Serviere den Tofu über Reis oder Pasta und garniere mit frischem Basilikum.
Nutrition
Notes
Tofu gut pressen für beste Textur. Würzen nach Geschmack anpassen.
