Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Erhitze in einer hohen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze.
- Gib die zerbröckelte italienische Wurst in die Pfanne und brate sie etwa 5 Minuten lang an.
- Füge nach 3 Minuten 3 gehackte Knoblauchzehen und 1 Teelöffel italienische Gewürzmischung hinzu.
- In die Pfanne kommen dann 250 Gramm ungekochte Rigatoni zusammen mit 500 ml Hühnerbrühe, 200 ml Schlagsahne und 400 ml Tomatensauce.
- Bringe die Mischung zum Kochen, decke die Pfanne ab und lasse sie 10 bis 15 Minuten köcheln.
- Füge nach 10 Minuten 150 Gramm frischen Spinat hinzu und rühre um.
- Nehme die Pfanne vom Herd und schmecke mit Salz, Pfeffer und eventuell einer Prise rote Paprikaflocken ab.
Nutrition
Notes
Regelmäßig umrühren, um ein Ankleben zu verhindern und kreativ variieren. Reste im Kühlschrank bis zu 3 Tage aufbewahren oder einfrieren.
