Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Setzen Sie einen großen Topf mit Salzwasser auf und bringen Sie es zum Kochen. Wenn Sie die Gnocchi selbst machen, bereiten Sie den Gnocchiteig vor, formen Sie kleine Stücke und setzen Sie diese in das kochende Wasser. Bei gekauften Gnocchi kochen Sie sie, bis sie an die Oberfläche steigen, was etwa 2-3 Minuten dauert.
- Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und geben Sie die italienische Wurst hinein. Braten Sie die Wurst 5-7 Minuten, bis sie von allen Seiten schön braun und durchgegart ist. Nehmen Sie die Wurst anschließend aus der Pfanne und lassen Sie sie auf einem Teller ruhen, während Sie die Sauce zubereiten.
- In derselben Pfanne die gewürfelte Butternusskürbis hinein geben und mit der Brühe ablöschen. Bei mittlerer Hitze etwa 10-12 Minuten kochen, bis der Kürbis weich ist. Rühren Sie gelegentlich um, damit nichts ansetzt. Wenn der Kürbis zart ist, pürieren Sie ihn mit einem Stabmixer zu einer glatten Konsistenz.
- Fügen Sie die Sahne zur pürierten Kürbismischung in der Pfanne hinzu und rühren Sie alles gut um. Lassen Sie die Mischung bei niedriger Hitze aufkochen und die Aromen miteinander verschmelzen, was etwa 2-3 Minuten dauert. Fügen Sie anschließend geriebenen Käse hinzu und rühren Sie, bis er geschmolzen ist und die Sauce cremig wird.
- Schneiden Sie die gebratene Wurst in Scheiben und geben Sie diese zusammen mit den gekochten Gnocchi zur cremigen Sauce. Rühren Sie sanft um, bis die Gnocchi und die Wurst gleichmäßig mit der Sauce überzogen sind. Lassen Sie alles bei mittlerer Hitze kurz aufkochen, um alles gut zu vermischen.
- Servieren Sie Ihre cremigen Butternusskürbis-Gnocchi mit Wurst in tiefen Tellern. Garnieren Sie das Gericht nach Belieben mit zusätzlichem geriebenem Käse oder frischen Kräutern. Genießen Sie das luxuriöse, herzhaft-warme Gericht, während es noch frisch und heiß ist!
Nutrition
Notes
Servieren Sie die Gnocchi frisch zubereitet, um die beste Textur und den vollsten Geschmack zu genießen.
