Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Bringe einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen.
- Füge die Spaghetti oder deine bevorzugte Pasta hinzu und koche sie gemäß den Anweisungen auf der Verpackung al dente.
- Halbiere die reifen Avocados und entferne den Kern. Das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben.
- Füge die geschälten Knoblauchzehen, den Zitronensaft, die frischen Basilikumblätter und das Olivenöl in die Schüssel mit den Avocados hinzu und püriere alles zu einer glatten Sauce.
- Probiere die Avocadosauce und passe den Geschmack mit Salz, Pfeffer und optionalen Chili-Flocken an.
- Gieße die Pasta ab, behalte etwa eine Tasse vom Kochwasser. Gib die heiße Pasta zurück in den Topf und füge die cremige Avocadosauce hinzu.
- Verteile die cremige Avocado Pasta gleichmäßig auf die Teller. Garnieren nach Wunsch mit Kirschtomaten.
Nutrition
Notes
Diese cremige Avocado Pasta schmeckt am besten frisch zubereitet. Reste können kalt als Nudelsalat genossen werden.
