Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Heizt euren Ofen auf 190°C (375°F) vor.
- Vermischt in einer Schüssel die Hoisinsauce, Sojasauce, Honig, Austernsauce, Reisessig, den gehackten Knoblauch, das Fünf-Gewürze-Pulver und das Sesamöl.
- Platziert die entbeinten, hautlosen Hähnchenschenkel in einen wiederverschließbaren Beutel und gießt die Hälfte der Marinade über das Hähnchen.
- Nehmt das marinierte Hähnchen 30 Minuten vor dem Garen aus dem Kühlschrank.
- Backt das Hähnchen im vorgeheizten Ofen für 25 bis 30 Minuten.
- Nehmt die verbliebene Marinade und gebt sie in einen kleinen Kochtopf. Bringt sie zum Kochen und lasst sie 10 Minuten köcheln.
- Bestricht das gebratene Hähnchen großzügig mit der verdickten Marinade.
- Lasst das Hähnchen einige Minuten ruhen, bevor ihr es in Stücke schneidet.
Nutrition
Notes
Ideal für Banh Mi Sandwiches oder Lettuce Wraps. Marinierzeit verlängern für intensiveren Geschmack.
