Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Cajun-Gewürzmischung zubereiten: Alle Gewürze vermengen und beiseitelegen.
- Hähnchen würzen: Hähnchenbrustfilets gleichmäßig mit der Cajun-Gewürzmischung bestreuen.
- Anbraten: Olivenöl erhitzen, Hähnchenstücke 5-7 Minuten anbraten.
- Gemüse anbraten: Zwiebeln, Sellerie und Paprika 5-7 Minuten anbraten.
- Knoblauch hinzufügen: Knoblauchpulver zum Gemüse hinzufügen und 1-2 Minuten rühren.
- Restliche Zutaten: Hühnerbrühe und gehackte Tomaten in den Topf geben.
- Köcheln lassen: Suppe 15-20 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
- Pasta kochen: Mini-Penne Pasta in die Brühe einrühren und 8-10 Minuten kochen.
- Hähnchen zurückgeben: Angebratenes Hähnchen für 2-3 Minuten zurück in die Suppe geben.
- Sahne einrühren: Sahne oder Kokosmilch unterrühren und nicht mehr aufkochen.
- Abschmecken: Mit Salz, Pfeffer und Cajun-Gewürzmischung anpassen.
- Anrichten: In Schalen löffeln und mit Petersilie garnieren.
Nutrition
Notes
Die Suppe kann problemlos portioniert und eingefroren werden.
