Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Gemüse vorbereiten: Wasche alle Gemüse gründlich und schneide sie in mundgerechte Stücke.
- Öl erhitzen: Erhitze in einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze, bis es leicht zu schimmern beginnt.
- Gemüse anbraten: Füge alle vorbereiteten Gemüse (außer den frischen Kräutern) in die heiße Pfanne hinzu und brate sie für etwa 5-7 Minuten an.
- Kräuter einarbeiten: Gib nun den frischen Rosmarin und Thymian in die Pfanne und rühre die Kräuter für weitere 2 Minuten unter das Gemüse.
- Abschmecken und servieren: Schmecke die Bunte Gemüsepfanne mit Salz und Pfeffer ab und rühre alles gut durch.
- Anrichten: Richte die Bunte Gemüsepfanne warm auf Tellern an.
Nutrition
Notes
Perfekt für eine schnelle, gesunde Mahlzeit. Variationen sind möglich, um verschiedene Gemüsesorten auszuprobieren.
