Ingredients
Equipment
Method
Teig und Füllung
- Mische in einer großen Schüssel das Allzweckmehl, die Schnellhefe, den Zucker und das Salz gründlich. Mache in der Mitte ein Loch und gieße die warme Sojamilch sowie das geröstete Sesamöl hinein. Vermenge alles, bis ein glatter Teig entsteht. Decke die Schüssel mit einem feuchten Küchentuch ab und lasse den Teig bei Zimmertemperatur etwa 1 Stunde ruhen, bis er aufgegangen ist und sich verdoppelt hat.
- Koche die Vermicelli-Nudeln in kochendem Wasser für etwa 3-4 Minuten, bis sie weich sind. Währenddessen erhitze in einer Pfanne etwas neutrales Öl und brate die geraspelten Kohlblätter, die Karotten und die Frühlingszwiebeln bei mittlerer Hitze an, bis sie zart sind (ca. 5 Minuten). Füge die abgetropften Vermicelli, Sojasauce und zusätzliches Sesamöl hinzu. Lass die Mischung abkühlen.
- Drücke nach der Ruhezeit den aufgegangenen Teig leicht zusammen, um die Luft herauszulassen. Teile den Teig in 12 bis 16 gleich große Portionen. Rolle jede Portion auf einer bemehlten Fläche zu einer runden Wrapperform mit einem Durchmesser von etwa 8-12 cm aus.
- Nimm einen ausgerollten Wrapper und lege 2-3 Esslöffel der Füllung in die Mitte. Klappe die Ränder zusammen und drücke sie gut zusammen, um das Brötchen zu verschließen.
- Erhitze in einer großen Pfanne etwas Öl bei mittlerer Hitze. Lege die Brötchen mit der Nahtseite nach unten in die Pfanne und brate sie goldbraun für etwa 4-5 Minuten. Gieße dann vorsichtig etwas Wasser (ca. 1/4 Tasse) in die Pfanne und decke sie sofort mit einem Deckel ab. Dampfe die Brötchen etwa 8-10 Minuten, bis sie vollständig durchgekocht sind und das Wasser verdampft ist.
Nutrition
Notes
Diese Brötchen können eingefroren und bei Bedarf aufgetaut werden, um schnelle Snacks zu genießen.
