Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Ofen auf 170°C (340°F) vorheizen und Kuchenform einfetten.
- Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen.
- Butter und Zucker schaumig schlagen, dann Eier hinzufügen.
- Abwechselnd die trockenen Zutaten und Milch zur Butter-Zucker-Mischung geben. Schokotropfen hinzufügen.
- Teig in die vorbereitete Form gießen und 50-60 Minuten backen.
- Kuchen aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen.
- Schokolade, Sahne und Kokosöl schmelzen, Hälfte färben.
- Kuchen horizontal halbieren, Füllung auf die untere Hälfte geben und obere Hälfte aufsetzen.
- Färbte Schokoladenmischung für den Drip-Effekt über den Kuchen träufeln.
- Kuchen mindestens eine Stunde kühlen.
Nutrition
Notes
Experimentiere mit verschiedenen Toppings für eine noch schaurige Optik!