Ingredients
Equipment
Method
Schritte zur Zubereitung
- Fülle einen mittleren Topf mit Wasser und bringe es zum Simmern bei mittlerer Hitze.
- Lege die Frankfurter vorsichtig ins heiße Wasser und lasse sie 5 Minuten lang sanft köcheln.
- Nimm die Frankfurter und schneide das letzte Drittel jeder Wurst schräg ab, um eine abgehackte Fingerspitze zu kreieren.
- Schnitze vorsichtig einen kleinen Schlitz an der Spitze des Frankfurters, um Platz für die Mandeln zu schaffen.
- Ritze die Frankfurter drei bis viermal leicht ein, um Gelenke zu imitieren.
- Schneide die Hot Dog Brötchen längs etwa zwei Drittel bis zur Unterseite auf.
- Optional kannst du die Innenseiten der Brötchen leicht mit BBQ-Sauce bestreichen und Röstzwiebeln hinein streuen.
- Platziere ein Frankfurter „Finger“ in jedes Hot Dog Brötchen und drizzel BBQ-Sauce darüber.
- Serviere die Hot Dogs sofort, während sie warm sind.
Nutrition
Notes
Diese Blutigen Hot Dog Brötchen sind ideal für Halloween-Partys und lassen sich problemlos anpassen.