Ingredients
Equipment
Method
Schritte
- Heize deinen Ofen auf 175 °C (350 °F) vor.
- Wasche und trockne die Äpfel gründlich. Entferne das Kerngehäuse.
- Gib einen Spritzer Zitronensaft in jede Apfelhälfte.
- Fette die Auflaufform mit Butter ein.
- In einer großen Schüssel den Frischkäse und den Kristallzucker cremig rühren.
- Füge braunen Zucker, Vanilleextrakt, Zimt und Salz hinzu.
- Sauerrahm und zerbröselte Graham-Cracker unterheben.
- Fülle jede Apfelhälfte mit der Füllung.
- Decke die Form mit Aluminiumfolie ab und backe die Äpfel für 25-30 Minuten.
- Entferne die Folie und backe weitere 10-15 Minuten, bis die Oberseite goldbraun ist.
- Lasse die Äpfel 10 Minuten abkühlen, bevor du sie servierst.
Nutrition
Notes
Wähle möglichst frische und feste Äpfel. Fülle die Äpfel nicht zu voll, um Überlaufen zu vermeiden.
